Nobody's Home
Hot
Фан-форум Аврил Лавин |
Новый дизаин на форуме=)+Гости регестрируйтесь и вам откроется много разделов+
!Внимание ,что бы увидеть фото и инфу,вам надо зарегестрироваться и отправить ,как минимум 2 сообщения!
Закрытые разделы
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан-форум Аврил Лавин » Фото Аврил » Из клипов
Nobody's Home
Hot
мальчик скейтер
девушка ремикс(ну за кадром)
У МЕНЯ нет СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!
ОДНИ ЭМОЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер! Класс! Супер! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CloverSam2008
Rikka
ёalena
Дя Аврил СУПЕР МЕГА ТАЛАНТ
S&ker Boy
Girlfriend
Girlfriend ft. Lil Mama
Кампликейдет))
Отредактировано Nookie (2008-07-31 00:44:26)
Конечно, вы помните этот момент в видеоклипе на песню "When You’re Gone". Недавно, Аврил Лавин поделилась своими впечатлениями по поводу этой надписи одному Нью Йоркскому изданию:
"Вспоминаю момент, когда два человека пытались, буквально "вырубить" наши инициалы на том старом дереве. Да, это действительно наши инициалы. Поначалу, мы вообще не планировали вставить кадры с изображением упавшего дерева, но потом мы поняли, что это просто необходимо. На раздумья много времени не понадобилось, мне стало понятно, что именно будет "изображено" в его золотой середине: сердце с первыми буквами наших имен – "Аврил + Дэрик". Это невероятно романтично!
Многие из вас уже видели новый клип Аврил Лавин на "горячую" композицию "Hot", который появился в просторах Сети еще 3 октября. Первыми его смогли скачать и увидеть пользователи "Аврилка.Нет" (те, кто постоянно пропадают на форуме, поймут о чем я).
Видео получилось очень новым и совсем не похожим на то, что она делала раньше. Мы давно смерились с тем, что с появлением нового альбома "The Best Damn Thing", Аврил полностью изменилась, ну хотя бы внешне. Да и это вполне свойственно каждому.
sk8er boy!!!!
супер..)
правдо тусклые...(
Вы здесь » Фан-форум Аврил Лавин » Фото Аврил » Из клипов