Фан-форум Аврил Лавин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фан-форум Аврил Лавин » Инфа о Аврил » На грани развода? О_О


На грани развода? О_О

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В последнее время Аврил Лавин и ее муж Дерек Уибли тусят по раздельности и все реже появляются вместе на официальных мероприятиях. А на днях Дерик был замечен нетрезвым в ночном клубе в обществе девушки, которая была совершенно не похожа на Аврил Лавин.

Как вы думаете, это сплетня или правда? Если это правда, я буду очень рада, ведь Дерек сделал из нее толи гламурку, толи эмо! И вообще, он раньше встречался с Пэрис Хилтон, так что это не удивильно! Хотя, Аврил все равно уже не станет прежней... А жаль...

0

2

ага..((я считаю это правдой..я в упс..читала..((((((но,то,что не делается,делается к офигенному!!!надеюсь она станет прежней,из-за нового фрэнда

0

3

Punky Princess написал(а):

надеюсь она станет прежней,из-за нового фрэнда

угу)) А если она будет с Эваном ваще улет))

0

4

Известная канадская певица Аврил Лавин (Avril Lavigne) и ее супруг Деррик Уибли (Deryck Whibley) на грани разрыва, сообщают различные американские издания.
В отношениях звездных супругов, которые поженились в 2006 году, начались проблемы с того момента, как поп-звезда отправилась в мировой гастрольный тур. По словам источников, в отсутствие жены, Деррик пристрастился к алкоголю и вечеринкам. Помимо этого, музыкант из группы Sum 41 отказался продолжать работать в музыкальном бизнесе, так как его настигла депрессия из-за популярности его звездной супруги.

Напомним, что ранее в этом году музыканта застали в объятиях неизвестной девушки в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса, пока Аврил гастролировала по миру и зарабатывала деньги для их совместной жизни.

«Как только Аврил вернулась домой, у них начались конфликты, - говорит источник, - Деррик не хочет, чтобы его супруга зарабатывала больше, чем он. Более того, он не может смириться с тем, что Аврил популярна, а его группа Sum 41 никому неинтересна».

0

5

Аврил Лавин (Avril Lavigne) и ее супруг Дерик Уибли (Deryck Whibley) опровергли распространившиеся в прессе слухи о предстоящем разводе. «Не нужно верить всему, что вы читаете в газетах», - так прокомментировал появившиеся на днях публикации о проблемах в своей семье Уибли.
Пара утверждает, что слухи об их отдалении друг от друга и неминуемом скором разрыве являются чистым вымыслом.

«Мы решительно отрицаем наличие проблем в нашем браке, - говорится в распространенном парой официальном заявлении. - Опубликованные в таблоиде National Enquirer "сведения" о наших любовных связях на стороне - полная чушь, - говорится в заявлении. – Дерик на самом деле сопровождал Аврил в ее туре по Азии, где выступал с ней на одной сцене, что засвидетельствовано многочисленными видеороликами, выложенными на YouTube. Мы весьма удивлены тем, что многие издания подхватило эту историю. С каких пор National Enquirer стал достоверным источником информации?».

Напомним, что Аврил Лавин и вокалист поп-панк группы Sum 41 Дерик Уибли познакомились в 2004-м году и узаконили свои отношения двумя годами позднее.

0

6

Фигня это..они снова счастливы=)

0


Вы здесь » Фан-форум Аврил Лавин » Инфа о Аврил » На грани развода? О_О