Фан-форум Аврил Лавин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фан-форум Аврил Лавин » Фильмотография » Лесная братва


Лесная братва

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Режиссер Тим Джонсон (Tim Johnson), Кэри Киркпатрик (Karey Kirkpatrick)

В ролях Брюс Уиллис (Bruce Willis), Гэрри Шэндлинг (Garry Shandling), Томас Хэйден Черч (Thomas Haden Church), Стив Карелл (Steve Carell), Аврил Лавин (Avril Lavigne), Уильям Шатнер (William Shatner)

 

Мультфильм «Лесная братва» (Over the Hedge, реж. Тим Джонсон, Кэри Киркпатрик, 2006 г.), несмотря на столь вольный перевод названия (дословно переводится как «За изгородью»), имеет весьма отдаленное отношение к криминальному миру.

Компания зверей пробуждается от зимней спячки и выясняет, что пока они тихо-мирно дремали, все угодья, где они когда-то добывали себе пищу, были вырублены и застроены людьми. И теперь зверье вынуждено ютиться на небольшом кусочке леса, окруженном живой изгородью.

Оказавшимся на грани продовольственного кризиса зверям, включая опоссума Хизер (Аврил Лавин), неожиданно приходит на помощь енот RJ (Брюс Уиллис). RJ уже побывал по ту сторону живой изгороди и прекрасно осведомлен о несметных запасах продовольствия, которыми располагают люди. RJ уговаривает зверей отправиться к людям и стырить у них немного еды. Благо у людей этой еды – ну просто завались! И вся она такая вкусная, такая сытная.

К слову сказать, авантюриста и проходимца енота толкнула на этот шаг вовсе не любовь к ближнему. Оказывается, RJ сильно задолжал провизию медведю, рассчитаться с которым он намерен, попросту ограбив своих соплеменников…

И вот, преодолев живую изгородь и проезжую часть, звери оказываются совсем в другом мире. Смысл жизни людей заключается в том, чтобы производить, поглощать и утилизировать еду. Правда, в отличие от орешков и кореньев, произрастающих в лесу, еда у людей сплошь и рядом синтетическая. Всевозможные пищевые красители, стабилизаторы, эмульгаторы, разрыхлители, подсластители и прочие гадости, в изобилии используемые производителями полуфабрикатов, делают продукты не просто непригодными к употреблению, но и загрязняют внешнюю среду. Неслучайно самым экологически чистым предметом, найденный зверями в мусорном баке, оказался… детский подгузник.

0

2

мне кажеться в этом сайте этот раздел не уместен

0

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Фан-форум Аврил Лавин » Фильмотография » Лесная братва