Мне кажется, что с человеком после смерти случится то, во что он верит)))Например, если верит в переселение души, то он переселется и так далее..)))Из этого я скорее всего верю в рай и ад (хотя я хочу стать жывым меррртвецом!!), но я попаду в ад)) Гы, мне в детстве вообще казалось, что в аду черти людей на сковородке жаряд)))
Жизнь после смерти?
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться322008-09-16 13:02:44
Nookie
а МНЕ ЭТО МАМКА В ДЕТСТВЕ ГОВОРИЛА)
Поделиться332008-09-16 17:58:58
а МНЕ ЭТО МАМКА В ДЕТСТВЕ ГОВОРИЛА)
Модная у тебя мама...)))
Поделиться342008-09-18 19:00:45
та лана..я вообще в бобайку верила до 8 лет)когда сеструха пугала)),чтоб я покушала(с Росии приехала...она туда уезъжала на долго)а когда я не кушала,то моя онда там, сестра закрывала мну в кладоФку без света,а я там орала))(закрывала,когда мамкм не было,а папа в постояных командировках был)тока всем т..с..
Поделиться352008-09-19 18:02:09
Punky Princess
Да уж, представляю, как ты там орала))))
Поделиться362008-09-20 22:59:04
Nookie
гг)))))кстате,мну друг наебал ..он мне в 10 лет сказал ,что есть пиковая дама...и я этому поверила))ххх..до 12 лет ...гг...а иногда ночью не спала в смотрела в тюмо...оно было на против моей кровати)оно с зеркалом..)было..гг..и я верила,что она может вылезти..))гг))
Поделиться372008-09-20 23:44:13
гг)))))кстате,мну друг наебал ..он мне в 10 лет сказал ,что есть пиковая дама...и я этому поверила))ххх..до 12 лет ...гг...а иногда ночью не спала в смотрела в тюмо...оно было на против моей кровати)оно с зеркалом..)было..гг..и я верила,что она может вылезти..))гг))
Нас в лагере этим пугали, а мне по фигу, я нарисовала знак этой дамы, ниче вродь не случилось..)))
Поделиться382008-09-21 15:58:35
гыы.)прикинь а я в лагере ещё не была((папа говорит,что я типо не самостоятельнв\ая..(
Поделиться392008-09-22 23:56:36
гыы.)прикинь а я в лагере ещё не была((папа говорит,что я типо не самостоятельнв\ая..(
это еще фигня..Мне говорят что не аккуратная, и что такую же комнату, как у меня видели только у алкаша, который пьет где-то 20 лет)) Короч, наводили у меня порядок..хотя сама я никогда ниче не убираю)) еще они говорят, что я вредная.. И, кстати, НЕ советую ехать в лагерь!! Панков там точно не встретишь(
Поделиться402008-09-23 16:52:04
это еще фигня..Мне говорят что не аккуратная, и что такую же комнату, как у меня видели только у алкаша, который пьет где-то 20 лет)) Короч, наводили у меня порядок..хотя сама я никогда ниче не убираю)) еще они говорят, что я вредная.. И, кстати, НЕ советую ехать в лагерь!! Панков там точно не встретишь(
угу(и кто такой добрый тебе сказал,что как у алкаша?))у мну так выгляди весь вагон поезда,когда я езъжу с классом,или с папой путишествовать,ну ,или вольва)_)))гы))грузовая))я в 8лет с папой в рейс ездила))гы и спала на 2 полке0)кстате,он сказал.что я розвожу чёто типо бомжатника...когда о н купил мну коробку жувачек(100штук)..я почти все распечатала и достала наклейки))а жувачки по всей кабине валялись))ыы..)ну,то што я вредная мне все подруги трыньдят(((г( и в школе..
кстате,на счёт того,что я никого из панков в лагере не встречу(надо будет создать свой панк лагерь) а неформалов мона найти,кроме эмо?!))а?
Поделиться412008-09-24 00:40:48
кстате,на счёт того,что я никого из панков в лагере не встречу(надо будет создать свой панк лагерь) а неформалов мона найти,кроме эмо?!))а?
Панк лагерь это круто!!))) Только мы наверн его за первый день весь разрушим.)))) Зато весело))
угу(и кто такой добрый тебе сказал,что как у алкаша?))у мну так выгляди весь вагон поезда,когда я езъжу с классом,или с папой путишествовать,ну ,или вольва)_)))гы))грузовая))я в 8лет с папой в рейс ездила))гы и спала на 2 полке0)кстате,он сказал.что я розвожу чёто типо бомжатника...когда о н купил мну коробку жувачек(100штук)..я почти все распечатала и достала наклейки))а жувачки по всей кабине валялись))ыы..)ну,то што я вредная мне все подруги трыньдят(((г( и в школе..
да у панкофф у всех такие характеры..))))))))))))) Ну это было в 8 лет, в 8 лет ты еще не была панком...А про мою комнату мне твердят каждый день...
Поделиться422008-09-30 21:26:13
гыы..))а мну нальзы вещи вешать на стулья(((,но я вешаю...ыыы)
Поделиться432008-10-08 22:47:00
гыы..))а мну нальзы вещи вешать на стулья(((,но я вешаю...ыыы)
гы.....................чо за тупость?)))))
Поделиться442008-10-24 19:55:30
НУ,В КАКОМ СМЫСЛЕ,ЧТО ИМЕННО ТОУПОСТЬ?.МНЕ НЕЛЬЗЯ ВЕЩИ ЛАЖИТЬЬ НА СТУЛЬЯ И ВЕШАТЬ НА НИХ ТОЖ(
Поделиться452008-10-26 11:35:04
В КАКОМ СМЫСЛЕ,ЧТО ИМЕННО ТОУПОСТЬ?.МНЕ НЕЛЬЗЯ ВЕЩИ ЛАЖИТЬЬ НА СТУЛЬЯ И ВЕШАТЬ НА НИХ ТОЖ(
мну можно... а чо в этом такого?